Lirik Jalan Terus - iyan,ch3, ft. suftee

By pemakanwortel on Saturday, April 23, 2016

gak mau lagi liat mukamu
gak sudi aku untuk ketemu
yang jelas kamu bakalan nyesel
udah mutusin aku
diriku terus bergerak
terus menanjak
gak ada lagi hati pahit yang bergolak
sempet ngerasain hari yang gak enak
kaya tanpa rokok kalo lagi berak
dulu gak ada perasangka yang buruk
pas udah jalan mulai kecium yang busuk
mulai sok jual mahal kaya orang penting
ujungnya mutusin aku sampai hampir sinting
tapi paling seminggu aku ngerasa rungsep
minggu selanjutnya bisa kurombak
hati udah girang gak lagi sakit
waktu bersedih ganti buat cari duit
mengubah nasib rumit menjadi sukses
kamu mau datang ngejilat cium kiss my ass
pantun jaka sembung lagi minum lemon
kita emang bakal bisa nyambung
gak mau lagi liat mukamu
gak sudi aku untuk ketemu
yang jelas kamu bakalan nyesel
udah mutusin aku
dulu pengen mampus kamu tinggalin
sekarang lumayan seger kamu deketin
aku gak tau bapak kamu jualan apaan
tapi deket kamu kok enek rasanya
udah ah udah jangan balik kemari
biarin aku keep moving hari demi hari
sekarang gajaman lagi galau lama lama
sedih ku udah terbasmi habis kaya hama
im limited edition tapi gampang kau buang
jangan sampe minta balik itu ga gampang
balik tangan ini gak mudah difikirin
ada yang lebih baik mesti di mengertiin
pastiin mateng aku bukan dirimu
caraku lain gasama bukan caramu
ini cinta engga terpaksa beda rasa
you know that lah gabakal bisa sama
gak mau lagi liat mukamu
gak sudi aku untuk ketemu
yang jelas kamu bakalan nyesel
udah mutusin aku

{ 0 komentar... read them below or add one }