Cara mendownload dan memainkan sf2 playpark

thumbnail-cadangan bismillah,
assalamualaikum wr. wb.
yups, oke balik lagi sama ismi dah lama ga ngepos, kali ini langsung to the point sajah bagaimana caranya bermain sf 2 playpark,com alias philipina atau singapore tetanggaan

Step pertama untuk memulai sebuah permainan harus berdoa gan , eh maksudnya register id
linknya dimari gan https://goo.gl/Pn0RF2 oke , disitu ada tts nanti ente isi

E-Mail :

Password :


Konfirmasi Password :


kira kira gambaranya seperti itu gaes, oke setelah ini gimana lagi ya? udah ada full client nya belum?
kalo belum download patch april https://goo.gl/0UNNbS atau https://goo.gl/Hv4Zw7 di pilih yang full client


SF2_V162917
Size : 1.5 GB
MD5: 9e7f86120aa2583ad921287193eaf495

oke setelah itu selamat bermain deh :D

#TIPS
1. Jangan lupa berdoa, karna inet cepet juga bakal kalah sama yang namanya doa
2. waktu baru main diawal , setelah login tunggu 10 detik di lobby server sebelum masuk chanel , kalo udah bunyi baru deh , ini saran dari "mod gunduruwo"
3. buka command prompt lalu ping ke ip "121.52.201.113" biar stabil sih katanya , tapi aman kok
4. Ukuran layar di sesuain 16:9 kalo ane , setting grapic di low
5. buat ngatur layarnya kedeketan atau kejauhan ke icon tangan di pengaturan , advance disitu setting nya

oke well played , tambahkan teman ya SF2 "MantanTerindah"

0 komentar: