Lirik Sufte - Hate It Or Love It

By pemakanwortel on Wednesday, June 14, 2017

Verse 1 :
tak ada lagi tempat untuk kualitas
saat uang bicara yang buruk jadi pantas
tampil di panggung kini semua bisa
kemampuan terbatas? ah sudah biasa
umbar omong kosong semuanya bohong
belaga jadi wise artis anti sombong
congkak kepompong belum kupu kupu
buat sesuatu yang baik, lo belum mampu
apa yang lo jual, buruk dari awal
tinggal tunggu jatuh nanti kan menyesal
semuanya serba gimmick bual sana sini
terlalu sumbar lo yang paling terkini
ngebut pake jalan pintas model baru
meski lebih maju tapi sorry gk mau niru
i know what's your name  watch your story
tapi sori bukan salah yang ku cari cari
Verse 2 :
youtube viewer, twitter follower
semua manipulasi tapi lo ngaku hustler
punya banyak hater malah lo piara
semakin buat yang mengundang gara gara
jadi public enemy biar rame dibully
that's what you want biar semakin dikenali
mau naik tapi semuanya pake trik
biar jadi sorotan bikin karakter yang freak
bring that m.i.c over here, here...
lo dan industri semua tai, tai....
kayak yang nuntut gue tampil kue kue
fisik dianggep gak oke gak bisa di pay
say fuck u, buat penikmat musik dangkal
penyanyi harus nampak manis? dimana tu akal
Verse 3 :
gue diem bukannya gak ke mana mana
masih bergerak tapi dianggap fana
Belum tayang di tv, video klip soon
i'll do everything kecuali mecun
yang ngetawain, tetap dibelakang
gw terus maju meski ini gak gampang
pahami berjuang bukan main uang
tawaran buat naik cara licik, itu gw buang